Z - гофрокартон новинка на Российском рынке. Производитель ООО ОСКАР

ООО «Оскар» представляет идеальное решение для клиентов, имеющих дело с множеством продуктов различных размеров и вынужденных использовать огромное число различных спецификаций на упаковочные материалы – бесконечный картон или Z-картон. Удовлетворяя изменяющихся потребностей современной промышленности, бесконечный картон обеспечивает рентабельное решение, позволяя поддерживать меньшие складские запасы за счет сокращения ассортимента упаковки.

     Несмотря на то, что сейчас для упаковки всё чаще стали применяться пластики и другие синтетические материалы, картонная гофротара остается востребованной и широко используется в различных отраслях промышленности. Беспрерывный гофрокартон, как и прочий аналогичный материал, экологически безопасен и полностью разлагается микроорганизмами при вторичной переработке.

    Представляя собой сплошной лист гофрированного картона, сложенный в «гармошку» в виде бесконечной полосы, Z - картон можно использовать для упаковки предметов различного размера, в соответствии с потребностями на территории предприятия.

    Бесконечный гофрокартон особенно становится популярным среди производителей мебели, использующие автоматические рилевочно - резательные станки для раскроя гофрокартона, такие как LIGMATECH ,PANOTEC,PACKSIZE, LCR MODULAR, QUARK automatic и другие.


    Z - картон - это лучшее решение при использовании упаковочного материала огромного числа различных размеров и спецификаций, а также:

- позволяет в полной мере использовать возможности резательно-рилевочного станка;
- сокращаются отходы от раскроя (станок сам отрезает необходимое количество картона);
- исключается необходимость подбора заготовки нужного размера и перезаправки картона;
- любая коробка (или несколько разных коробок) – в нужный момент;
- исключается необходимость заказа и хранения на складе большого ассортимента заготовок;
- снижаются затраты на персонал и внутреннюю складскую логистику;
- экономия складских помещений (Z - картон можно хранить в несколько ярусов без зазоров между паллетами).


   ООО "Оскар" имеет возможность изготовления и поставки бесконечного гофрокартона (z-картон) с бурым и белым покровным слоем, трехслойных марок Т-21; Т-22; Т-23; Т-24, Т-25, Т-26,Т-27 профили "В", "С" ,"Е" ; а также пятислойных марок П-31; П-32; П-33; П-34; П-35; П-36 профили "ВС", "ВЕ", "СЕ", "ВВ" . Максимальная ширина 2420 мм. Шаг биговки 1150 мм.


   Наша компания обеспечивает точность и качество производства бесконечного картона, которое необходимо для сохранения лидирующей позиции на мировом рынке. Предлагая Вам Z - картон, мы вносим свой вклад в Ваши многочисленные изобретения и оригинальные разработки, сохраняя их в первозданном виде, бережно окружая своим бесконечным вниманием и бесконечной заботой.

 

_______________________
Опубликовано 2014 Mar 18
Content Management Powered by CuteNews
Мы работаем на территории всей России:


Белгород

Калуга

Орел

Тула

Санкт-Петербург

Брянск

Кострома

Рязань

Ярославль

Мурманск

Владимир

Курск

Смоленск

Вологда

Краснодар

Воронеж

Липецк

Тамбов

Петрозаводск

Псков

Иваново

Москва

Тверь

Сыктывкар

Архангельск

Астрахань

Ростов на Дону

Сочи

Волгоград

Новгород Великий

© 2013 «ООО Оскар» Создание и продвижение сайта Квест - Сервис